» Donnerstag

Das diesjährige Anmeldeverfahren findet an folgenden Tagen statt:

Freitag,    18.02.2022, 13.30 – 16.30 Uhr,

Samstag, 19.02.2022, 09.00 – 13.00 Uhr,

Montag,   21.02.2022, 13.30 – 16.30 Uhr.

Weitere Informationen finden Sie hier.

» Donnerstag

Das Anmeldeverfahren findet am Freitag, 18.02.2022, von 13.30 bis 16.30 Uhr, am Samstag, 19.02.2022, von 09.00 bis 13.00 Uhr und am Montag, 21.02.2022, von 13.30 bis 16.30 Uhr statt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

» Montag

Die Corona-Pandemie hat uns schon im letzten Schuljahr Einiges abverlangt. Da die Schulen bereits eine Woche vor Weihnachten geschlossen wurden, konnten wir leider nicht so „genial sozial“ aktiv werden, wie wir es uns erhofft hatten. Dies holten wir nun in diesem Jahr nach!

Zum zweiten Mal beteiligte sich der Neigungskurs Sozialgenial der Jahrgangsstufe 10 von Frau Spaan an der Kinderwunschaktion der Stadt Hamminkeln.

» Montag

In diesem Jahr konnte der Vorlesewettbewerb der Klassen 6 zumindest in kleinem Rahmen wieder stattfinden.

» Montag

Zwei Spiele, zwei Siege, eine starke Schulmannschaft - Freudestrahlend und gut gelaunt, so verließ gestern Abend das Volleyball-Team WKII der Gesamtschule Hamminkeln die Sporthalle. Die Gäste aus Duisburg und Oberhausen gingen als faire Verlierer vom Feld. (Hier lesen Sie mehr.)

» Montag

In der letzten Woche vor den Herbstferien haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 a und b an ihrer Schule einen Baum pflanzen dürfen.

» Dienstag

Schülerinnen und Schüler der Q1 und Q2 nahmen am 2. November im Rathaus der Stadt an einer Gedenkfeier zur Landung der Alliierten in Hamminkeln teil. Im Beisein zweier Veteranen der 17. US-Luftlandedivision, Familienangehöriger und Nachkommen der 17. US-Luftlandedivision sowie des Bürgermeisters und von Vertretern der lokalen Politik gedachten die zehn Schülerinnen und Schüler der Befreiung Hamminkelns durch die Alliierten Ende März 1945 sowie der zahlreichen Opfer auf beiden Seiten. (Hier lesen Sie mehr.)

» Montag

In Jahrgang 5 lernen die Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Fachs Biologie den Hof der Familie Stenkamp kennen. (Hier lesen Sie mehr.)

» Montag

In Jahrgang 6 hatten die Schülerinnen und Schüler wieder die Möglichkeit, den traditionsreichen Familienbetrieb van Nahmen kennenzulernen, der sich in unmittelbarer Nähe der Schule befindet.  (Hier lesen Sie mehr.)