Was macht uns als Schule aus?

Unser Film gibt Ihnen einen ersten Eindruck, was unsere Schule ausmacht.

» Montag

In Jahrgang 5 lernen die Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Fachs Biologie den Hof der Familie Stenkamp kennen. (Hier lesen Sie mehr.)

» Montag

In Jahrgang 6 hatten die Schülerinnen und Schüler wieder die Möglichkeit, den traditionsreichen Familienbetrieb van Nahmen kennenzulernen, der sich in unmittelbarer Nähe der Schule befindet.  (Hier lesen Sie mehr.)

» Freitag

23 Schüler und Schülerinnen der aktuellen und ehemaligen Neigungskurse Sport nutzten kurz vor Schuljahresende ein Angebot des Kreissportbunds und erlebten einen sportlichen Projekttag. (weiterlesen)

» Sonntag

Die Gesamtschule Hamminkeln nahm erstmals mit zehn Schülerinnen und Schülern und den beiden organisierenden  Englischlehrerinnen Christine Brugmann und Michaele Schierbrand am virtuellen  internationalen Gipfeltreffen ihrer amerikanischen Partnerschule, Pompano Beach High School in Florida, vom 1. bis zum 5. Februar 2021 teil.

(Hier lesen Sie mehr.)