» Dienstag

Erfahren Sie alles Wissenswerte über die zahlreichen Möglichkeiten, die unsere Schule bietet: vielfältige Schullaufbahnen und -abschlüsse, Unterrichtsfächer, Stundenplan, Projekte, Raumangebote, Ganztags-, Förder-/Forder- und Fahrtenkonzept, soziales Lernen, Persönlichkeitsentwicklung, Berufsorientierung und Vieles mehr.

Schul- und Abteilungsleitung, Beratungslehrerin und Elternvertreter beantworten gerne ihre Fragen.

Die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten. Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung.

Unseren Flyer finden Sie hier.

» Dienstag

Lernen Sie unsere Schule kennen: bei geführten Rundgängen von ca. 90 Minuten Dauer in Kleingruppen für Kinder und Eltern um 09.30 Uhr und um 11.30 Uhr und in Gesprächen mit Schulleitung, Lehrkräften sowie Elternvertretern. Coronabedingt ist eine vorherige Anmeldung zu den Rundgängen erforderlich.

Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

Wenn Sie sich über sonderpädagogische Unterstützungsmöglichkeiten informieren möchten, kommen Sie im Inklusionsraum im B-Gebäude gerne mit unseren Lehrkräften für Sonderpädagogik ins Gespräch. Dazu ist keine Anmeldung notwendig.

Schülerinnen und Schüler anderer Schulen und ihre Eltern können sich am Tag der Offenen Tür über unsere Oberstufe informieren. Hierzu ist keine Voranmeldung erforderlich.

Bitte denken Sie an Ihre Mund-Nase-Bedeckung.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und kennenzulernen.

Weitere Informationen zum Programm am Tag der Offenen Tür und zu unserer Oberstufe finden Sie hier.

» Mittwoch

Im Rahmen der Literaturkurse haben die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q1 Pottsteine angefertigt und in Hamminkeln ausgelegt.

(Hier lesen Sie mehr.)

» Donnerstag

„Was ist Ihre Zukunftsperspektive für Brünen?“, „Wie schätzen Sie die aktuelle Situation bezüglich Funklöchern und Internetanbindung bei uns in Hamminkeln ein?“ oder „Was ist Ihrer Meinung nach das „größte Problem“ in Hamminkeln?“ – das sind nur drei von zehn Fragen, die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs allen Parteien und Wählervereinigungen gestellt haben, die am 13.09.2020 bei der Kommunalwahl für den Stadtrat Hamminkelns zur Wahl stehen.

(Hier lesen Sie mehr.)