» Mittwoch

Im Rahmen der Literaturkurse haben die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q1 Pottsteine angefertigt und in Hamminkeln ausgelegt.

» Donnerstag

„Was ist Ihre Zukunftsperspektive für Brünen?“, „Wie schätzen Sie die aktuelle Situation bezüglich Funklöchern und Internetanbindung bei uns in Hamminkeln ein?“ oder „Was ist Ihrer Meinung nach das „größte Problem“ in Hamminkeln?“ – das sind nur drei von zehn Fragen, die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs allen Parteien und Wählervereinigungen gestellt haben, die am 13.09.2020 bei der Kommunalwahl für den Stadtrat Hamminkelns zur Wahl stehen.

» Freitag

Neues Ruhrtalent erreicht drittbesten Platz bundesweit

Auch in diesem Jahr beteiligten sich wieder Schülerinnen  und Schüler der Jahrgänge 5 bis 9 am Englischwettbewerb „The Big Challenge“, der in diesem Jahr coronabedingt online von Zuhause aus absolviert werden musste, und erreichten tolle Resultate

» Donnerstag

Die Busfahrpläne für das aktuelle Schuljahr finden Sie unter dem unten angegebenen Link.

Busfahrpläne