Technische Probleme Moodle

05.03.2021, 08:05 Uhr

Es gibt erneut eine Störung bei Moodle, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Der Dienstleister ist informiert. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

- Moodle-Administration Gesamtschule Hamminkeln

Was macht uns als Schule aus?

Unser Film gibt Ihnen einen ersten Eindruck, was unsere Schule ausmacht.

» Sonntag

Die Gesamtschule Hamminkeln nahm erstmals mit zehn Schülerinnen und Schülern und den beiden organisierenden  Englischlehrerinnen Christine Brugmann und Michaele Schierbrand am virtuellen  internationalen Gipfeltreffen ihrer amerikanischen Partnerschule, Pompano Beach High School in Florida, vom 1. bis zum 5. Februar 2021 teil.

Stipendium der RAG-Stiftung bietet den Stipendiaten vielfältige Möglichkeiten

Eines haben die fünf neuen RuhrTalente an der Gesamtschule Hamminkeln gemeinsam: Sie zeigen überdurchschnittlich gute Leistungen, sind sozial engagiert und haben große Pläne für die Zukunft. Damit überzeugten Marvin Gertzen, Elize Kamps, Jasper Claeßen, Layla Ben Khalifa und Sam Schliwinksi aus den Jahrgängen 8 bis 10 die Jury von sich und sind nun offiziell Stipendiatinnen und Stipendiaten des Programms RuhrTalente, welches das größte Schülerstipendienprogramm in NRW im Bereich Talentförderung ist und von der RAG- Stiftung, weiteren Stiftungen und Unternehmen und der Westfälischen Hochschule unterstützt wird.

» Sonntag

Die erstmalige Teilnahme von Schülerinnen und Schülern der Gesamtschule Hamminkeln am Börsenspiel 2020 der Sparkassen war ein voller Erfolg. So dürfen sich gleich zwei Teams über einen Platz auf dem Siegertreppchen und einen der wenigen ausgelobten Geldpreise freuen. Leider muss pandemiebedingt die Preisverleihung in diesem Jahr ausfallen.

» Sonntag

Fünfzehn Schülerinnen und Schüler des Neigungskurses Wirtschaft bilingual in Jahrgang 10 haben überaus erfolgreich bei einer schriftlichen Prüfung der Londoner Industrie- und Handelskammer (LCCI) im Bereich Wirtschaftsenglisch abgeschnitten.